中国经学院举办2019年西宁市
伊斯兰教教职人员培训班

 2019年4月22日,受西宁市民宗委委托,中国经学院承办的“2019年西宁市伊斯兰教教职人员赴中国经学院培训班”开班仪式在中国伊协二楼礼堂举行。中国伊协副会长、中国经学院副院长从恩霖,西宁市伊协秘书长马悰武,中国伊协副秘书长、中国经学院副院长赵军等出席开班仪式。

从恩霖副院长对各位学员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了中国经学院的历史与现状,介绍了中国经学院的办学宗旨、机构设置、教学管理、师资力量、学院定位和办学方向。他希望本次以专题讲座、讨论座谈、参观实践相结合的培训,能够让各位学员开阔眼界,取得预期学习效果。

马悰武秘书长对中国经学院举办本次培训班表示感谢,他希望各位学员通过培训学习,继续深入贯彻全国宗教工作会议精神,坚持伊斯兰教中国化方向;发挥伊斯兰引领作用,引导穆斯林群众爱国守法;珍惜宝贵的培训机会,全身心投入到学习中,学有所获。

本次培训为期一周,共有30位来西宁市的伊斯兰教教职人员参加开班仪式。

 
 
 
相关新闻
 2019年4月22日,受西宁市民宗委委托,...
 应约旦宗教基金及伊斯兰事务部邀请...
 2019年4月19日,正值吉庆的主麻日,中...
应哈萨克斯坦共和国穆斯林宗教委员会主...
 2019年4月15日,中国伊斯兰教协会和北...