中国伊斯兰教经学院成功举办第二届
“团结杯”篮球、乒乓球比赛

 中国伊斯兰就经学院于2018年11月1日至9日在经学院新建篮球场和乒乓球场成功举办了中国伊斯兰教经学院第二届“团结杯”篮球、乒乓球比赛。

本次比赛得到了院领导、各位老师的关心和支持,同学们的积极参与和协作。比赛活动由同学们利用课外时间,从初赛到决赛共历时9天,本着友谊、团结第一,比赛、参与第二的精神圆满进行。最终,二年级新疆班斩获了篮球比赛冠军,亚军和季军分别由三年级全国班和二年级全国班荣获。二年级全国班获得了乒乓球赛冠军,一年级阿訇班获得了亚军,二年级新疆班获得了季军。

比赛活动最后,我院副院长从恩霖教授为获奖班级和个人颁发了鼓励奖项,并发表了热情洋溢的讲话,他语重心长地嘱咐同学们学会感恩,鼓励大家在重视学习之余要锻炼好身体,从德、智、体三个方面不断提升自我。

通过举办比赛,我院学生的课余活动增添了不少乐趣,既丰富了学生们的课余生活,锻炼了学生们的身体,也更加激励他们团结奋进,努力学习。

 
 
 
 
 
 
 
 
相关新闻
 中国伊斯兰就经学院于2018年11月1日至...
 为落实习近平主席关于邀请阿拉伯国...
 2018年11月5日下午,中国伊协副会长金...
   2018年11月1日,中国伊斯兰教协...
 2018年10月29日,受内蒙古自治区伊协...