贵州省遵义市伊斯兰教第三次代表会议召开

 5月27日,贵州省遵义市伊斯兰教第三次代表会议在遵义召开,来自全市各族穆斯林代表51人参加会议。

 

会议审议通过了《遵义市伊协第二届理事会工作报告》、《遵义市伊协章程》(修正案)、《遵义市伊斯兰教第三次代表会议决议》等。选举产生了遵义市伊协新一届理事会及领导班子成员。李雪华当选新一届遵义市伊协会长。

 

会议号召以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届四中全会精神为指引,高举爱国爱教旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、增强“五个认同”,充分发挥伊斯兰教界和穆斯林群众在遵义经济社会发展中的积极作用,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为建设遵义的新未来做出更大贡献。

 

省民宗委宗教业务三处主要负责人、省伊协常务副会长兼秘书长桂希江、遵义市委统战部副部长、市民宗委主任董爱民等应邀莅会指导。

相关新闻
夏日炎炎,素有“塞上江南”之称...
6月11日,云南省伊斯兰教协会召开专题会...
6月6日和6月16日,山东省伊协会同泰安市...
6月13日至14日,江苏省淮安市伊斯兰教协...
6月4日下午,青海省伊斯兰教协会召开第...