珠海市伊协
认真学习贯彻《广东省宗教事务条例》

 2020年5月13日,珠海市伊协召开专题学习会,深入学习新修订的《广东省宗教事务条例》。

 

会议学习了新修订的《广东省宗教事务条例》的修订背景和重大意义,对条例内容进行了逐条分析和解读。会议提出:一是充分认识维护民族团结、宗教和顺、坚持我国伊斯兰教中国化方向是一项长期的工作任务,必须高度重视,切实抓好落实;二是充分认识新修订的《广东省宗教事务条例》的重大意义,提高学习贯彻的责任感和自觉性,及时开展多种形式的学习宣传活动;三是准确把握新政策,吃透、学精,并充分结合工作实际,积极推动新修订的《广东省宗教事务条例》的贯彻落实,全面做好民族宗教工作;四是强化责任担当,规范伊斯兰教活动场所建设,全面筑牢安全网,积极引导穆斯林群众依法依规参与宗教活动。

相关新闻
 2020年5月13日,珠海市伊协召开专题学...
 5月19日上午,扬州市伊协会长薛清、...
 5月10日至20日,甘肃省临潭县清真西...
 新冠肺炎疫情爆发以来,广东省民族...
 5月11日至14日,银川市伊斯兰教协会...