西安市伊协向西安大兴医院捐赠30万元

 3月10日上午,西安市伊斯兰教协会会长定纪平阿訇、副会长兼秘书长马贵平以及部分清真寺阿訇、寺管会负责人等前往西安大兴医院,代表全市穆斯林同胞向奋战在抗疫一线的医护工作者捐献爱心。

 

西安大兴医院董事长李振斌、院长贺建军、名誉院长孙元春、副院长李振贤以及部分医护人员代表接待。

 

本次捐款活动通过西安市慈善会向市疫情防控医疗机构捐出,西安市慈善会会长陈振虎、副会长王健康、原亚利、副秘书长倪保文等应邀参加捐赠活动。

 

西安市慈善会会长陈振虎发言,他表示此次疫情期间,西安市伊协积极筹措捐款,向慈善会表示将捐款物资定向捐赠给奋战一线的医护人员,展现了穆斯林群众爱国爱教、担当道义、济善天下的优秀品质,是民族和谐、宗教和睦的典范。

西安市伊斯兰教协会会长定纪平阿訇,代表各清真寺、广大穆斯林群众,向西安大兴医院捐款30万元,对奋战在抗击疫情第一线的医务工作者表达崇高的敬意,并为他们逆行而上、勇于奉献的精神行为而感到由衷敬佩与感动。

西安大兴医院院长贺建军,向前来参加仪式的各位嘉宾介绍了大兴医院在此次抗击疫情工作中两次派遣医护人员共三十四人次驰援武汉,以及收治我市新冠患者的情况,并代表医院全体员工向市伊协领导和全市穆斯林同胞表示衷心的感谢与赞扬。

 
 
相关新闻
夏日炎炎,素有“塞上江南”之称...
6月11日,云南省伊斯兰教协会召开专题会...
6月6日和6月16日,山东省伊协会同泰安市...
6月13日至14日,江苏省淮安市伊斯兰教协...
6月4日下午,青海省伊斯兰教协会召开第...