南京市伊协召开第十届四次全委(扩大)会议

2019年1月29日,南京市伊斯兰教协会第十届四次全委会议于在净觉寺召开。南京市民宗局副巡视员齐仁林应邀出席会议并讲话。

会议听取、审议并通过了米寿江会长代表常委会所作的“南京市伊协2018年工作总结及2019年工作计划”的报告,通过了“南京市伊斯兰教协会第十届四次全委会决议”。

会议认为,过去的一年在市委统战部、市民宗局的关心、支持下,市伊协各项工作都取得了新的进步,圆满完成了市伊协第十届三次全委会议所确定的各项任务。

会议指出,全市穆斯林群众要认真学习贯彻新修订的《宗教事务条例》和中国伊协通过的《坚持我国伊斯兰教中国化方向五年工作规划纲要(2018—2022)》。始终坚持伊斯兰教中国化方向,依法规范管理,充分发挥南京市伊斯兰教协会在贯彻宗教政策法规、开展教务活动、培养教职人员、提供社会服务、开展对外交流、维护穆斯林的合法权益等方面的重要作用。

相关新闻
2019年1月29日,南京市伊斯兰教协会第十届...
2018年1月25日,湖北省伊协开展了进门店、...
2019年1月31日,江苏省伊协邀请南京、镇江...
2019年1月30日,北京市西城区第二图书馆在...
2019年1月21日下午,协会召开二届十二次会...