镇江市伊协部署落实元旦、春节安全工作

 2018年12月29日,镇江市伊协召开会议部署全市伊斯兰教领域元旦、春节期间安全工作。

 

市伊协沙振镇会长要求:一是市伊协、寺管会主要领导为安全责任第一人,节假日期间,确保通讯畅通;二是及时排查安全隐患,对所有消防设施和用电设备进行检查,保证消防器材、消防通道正常使用和畅通;三是强化门卫首问制度,严格值班人员到勤率,做好来访者登记;四是做好恶劣天气的防范预警工作,备好防滑、防砸用具,包裹好外露水管,确保水房用水;五是做好网络舆情的引导和预报,保持与市民宗局的信息畅通,做到重大事件及时上报。

 

会上,还组织大家共同学习了《宗教活动场所消防安全工作手册》,提高大家对清真寺安全消防工作的责任意识,以及处置突发险情的科学方法。

相关新闻
 2018年12月29日,镇江市伊协召开会议...
 元旦假期,邵阳市普降暴雪,是201...
 2018年12月29日上午,陕西省伊斯兰教...
 2018年12月28日,山东省伊协九届二次...
 2018年12月28日下午,江苏省民宗委副...