山东省伊协九届二次常务理事会议在济南召开

 2018年12月28日,山东省伊协九届二次常务理事会议在济南召开,来自全省的41位常务理事参加了会议。省委统战部六处处长韩庆新,省民族宗教委一处处长徐泓,中国伊协副会长、省伊协会长王树理,中国伊协副秘书长、省伊协副会长兼秘书长张瑞正以及省伊协其他班子成员出席了会议,会议由省伊协副会长韩来社主持。

 

会上,常务理事听取了省伊协领导班子及成员的年度工作述职并进行了民主测评;汇报了2018年省伊协工作情况,研究制定了明年工作计划;通过了《山东省伊斯兰教协会坚持伊斯兰教中国化方向工作方案》。

王树理会长指出,一年来,全省各地伊协在党委和政府的正确领导下,积极发挥宗教团体职能,实事求是,扎实开展工作,在完善提高教职人员生活补助,帮扶困难穆斯林群众等方面做了一些实事。希望各地伊协在新的一年里,继续深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持伊斯兰教中国化方向,发挥好桥梁纽带作用,引领全省穆斯林群众积极践行社会主义核心价值观,为全省的民族团结、宗教和睦、社会和谐做出新的贡献。

相关新闻
 2018年12月28日,山东省伊协九届二次...
 2018年12月28日下午,江苏省民宗委副...
 2019年12月27日,河北省伊协、省经学...
 2018年12月27日至28日,重庆市伊斯兰教...
 2018年12月25日,浙江省伊协二届理事会...