河北省伊协组织工作人员参观
庆祝改革开放40周年大型展览

 2019年12月27日,河北省伊协、省经学院工作人员赴北京国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

 

一幅幅图片、一件件实物、一帧帧影像展示了我们国家在中国共产党的坚强领导下,实行改革开放40年来,发生的巨大变化和取得的辉煌成就。让全国各族人民从站起来到富起来到强起来,让更多的中国制造进入平常百姓家和世界的每个角落,让全世界的目光注视着中国的飞速发展,证明了只有改革开放才能发展中国、发展社会主义。

每个人参观完了,心里都充满了无比的自豪感,纷纷表示,一定要珍惜这来之不易的幸福生活,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持我国伊斯兰教中国化方向,维护民族团结、宗教和顺、社会和谐,为实现经济强省、美丽河北贡献力量。

相关新闻
 2019年12月27日,河北省伊协、省经学...
 2018年12月27日至28日,重庆市伊斯兰教...
 2018年12月25日,浙江省伊协二届理事会...
 近日,哈尔滨市伊斯兰教协会举办了...
 2018年12月24日下午,由中国伊斯兰教...